东决G6裁判报告:6处错误 2误判送热火4次罚球

时间:2个月前   阅读:13

  北京时间5月29日,NBA官方公布了热火与凯尔特人东部决赛第六战的最后两分钟裁判报告,报告显示本场比赛最后两分钟一共出现6处错误,其中4次对热火有利,2次对凯尔特人有利。

  比赛进行到最后1分51秒,阿德巴约防守3秒违例,裁判漏吹。

  比赛进行到最后1分45秒,塔克快攻,怀特从身后掏球被裁判吹罚犯规,塔克获得两次罚球,但裁判报告显示怀特的动作并未对塔克产生影响,不应该吹罚犯规,此次吹罚为误判。

  比赛最后1分25秒,塔克抢下篮板之后遭遇凯尔特人合围,怀特将球从塔克手中切掉,裁判吹罚怀特犯规,塔克获得两次罚球。但裁判报告显示怀特的切球动作非常干净,没有与塔克的手接触,此次犯规为误判。

  比赛最后1分11秒,塔图姆突破前走步,裁判漏吹。

  比赛最后29.9秒,阿德巴约进攻三秒违例,裁判漏吹。

  比赛最后10.9秒,怀特罚球5秒违例,裁判漏吹。

  最终,热火111-103战胜凯尔特人,将系列赛大比分扳至3-3平。

上一篇:欧冠杯决赛一击制胜!云尼斯奥斯今季进22球助攻20次

下一篇:有的时候,善待自己,就是从不生气开始

网友评论